1

Rabada - curso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - temperar a rabada com sal temperado;
  • 2. 2 - selar toda a rabada numa panela com oleo bem quente;
  • 3. 3 - junte na panela de pressão: rabada selada, batata baroa picada em tiras;
  • 4. 4 - na panela que selou a rabada refoque alho e cebola e acrescente na panela de pressão;
  • 5. 5 mexe bem
  • 6. 6 - coloca agua aromatizada na panela e um pouco de sal temperado. pega um pouco de cebola e cenoura da agua aromatizada. e coloca também na panela de pressão;
  • 7. 7 - deixa cozinhar durante 25 minutos na panela;
  • 8. 8 - depois coloque massa de tomate cica;
  • 9. 9 - deixa cozinhar por mais 10 minutos.
  • 10. depois é só servir. jogue cheiro verde no final.
  • 11. é bom fazer no dia anterior. pois no dia anterior voce tira a crosta de gordura que dar em cima da rabada;

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: