1

Rabada da minha vô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada da minha vô

Ingredientes

  • 1 rabo bovino

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola grande

  • 1 colher de sopa de alho amassado

  • 2 latade de pure de tomate

  • Oregano a gosto

  • Cominho a gosto

  • Pimenta dedo de moça a gosto

  • Agua suficiente para cobrir a rabada

  • 2 envelopes de caldo em pó sabor Costela ou Carne

  • Sal se nescessário;

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a rabada até ficar dourada, coloque a cebola picada, o alho e deixe refogar um pouco.
  • 2. Coloque a agua e o pure de tomate. quando ferver adicione os outros temperos.
  • 3. Cozinhe uma hora.
  • 4. Espere sair a pressão e verifique se a carne esta macia.
  • 5. Pode ser servida com arroz branco e polenta regada com o molho da rabada

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a rabada até ficar dourada, coloque a cebola picada, o alho e deixe refogar um pouco.
  • 2. Coloque a agua e o pure de tomate. quando ferver adicione os outros temperos.
  • 3. Cozinhe uma hora.
  • 4. Espere sair a pressão e verifique se a carne esta macia.
  • 5. Pode ser servida com arroz branco e polenta regada com o molho da rabada

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre que faço esse prato lembro da minha infancia, quando minha avô fazia, e ninguem se preocupava com o colesterol. P.S. minha avô morreu aos 90 anos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: