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Rabada no Tucupi

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão com óleo, refogue cebola, alho e
  • 2. acrescente os rabos de boi. Doure um pouco e tempere com sal,
  • 3. pimenta-do-reino, cheiro verde e pimentas de cheiro. Junte a água
  • 4. fervente e o tablete de caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe
  • 5. por +/- 45 minutos (após pegar pressão).
  • 6. Abra a panela e retire o excesso de óleo. Adicione o tucupi, o
  • 7. glutamato monossódico e deixe ferver. Numa outra panela coloque a
  • 8. água com sal e deixe ferver. Quando ferver escalde o jambu e
  • 9. reserve. Próximo da hora de servir, junte o jambu na rabada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Curiosidade: Jambu é uma planta conhecida como o agrião do Pará tendo como características ser anestésica, diurética, digestiva e antiasmática além de possuir propriedades odontálgicas e anti-escorbúticas.

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