1

Rabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, coloque o óleo e vá fritando pedaço por pedaço sem temperos.
  • 2. Doure bem.Quando estiverem todos os pedaços dourados, cubra com água, passando 3 dedos.
  • 3. Tampe a panela e deixe por 10 minutos aproximadamente.
  • 4. Coloque na geladeira de um dia para o outro.Isso possibilitará a formação de uma "nata" de gordura.
  • 5. Numa panela, faça um fundo de azeite, doure a cebola e o alho e os pedaços de rabo cozidos junto com a "gelatina" que se formou.Adicione o vinho, deixe cozinhar até ir secando.
  • 6. Nesse ponto, vá molhando com o caldo de carne.Estará pronto quando a carne estiver soltando do osso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: