1

Rabada

Especial Verão
Rabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada

Ingredientes

  • 6 cebolas cortadas em rodelas finas

  • 2 kg de rabo de boi bem limpo cortado nas juntas

  • 1 kg de lingüiça de porco

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
  • 2. depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.
  • 3. OBS: Fure as lingüiças com um garfo.
  • 4. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
  • 5. deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
  • 6. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
  • 7. OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
  • 8. formará será bem ralo.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
  • 2. depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.
  • 3. OBS: Fure as lingüiças com um garfo.
  • 4. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
  • 5. deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
  • 6. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
  • 7. OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
  • 8. formará será bem ralo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: