1

Rabada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas; 2 cebolas picadas; 1 molho de cheiro verde; 3 colheres (sopa) de óleo; 3 pingos de pimenta malagueta; 2 kg de rabada (em pedaços); tempero mineiro; 4 tomates pelados.

Ingredientes

  • 1. Lavar os pedaços de rabada, removendo as gorduras e o sebo. Temperar. Levar ao fogo uma panela com o óleo e aquecê-lo. Adicionar os pedaços de rabada deixando-os cozer até corar. Escorrê-los do excesso de gordura e adicionar água, tomates, cebola e pimenta. Quando estiver quase cozida a rabada, juntar as batatas partidas ao meio e descascadas, deixando cozinhar bem com a panela tampada. Juntar o cheiro verde na hora de servir.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lavar os pedaços de rabada, removendo as gorduras e o sebo. Temperar. Levar ao fogo uma panela com o óleo e aquecê-lo. Adicionar os pedaços de rabada deixando-os cozer até corar. Escorrê-los do excesso de gordura e adicionar água, tomates, cebola e pimenta. Quando estiver quase cozida a rabada, juntar as batatas partidas ao meio e descascadas, deixando cozinhar bem com a panela tampada. Juntar o cheiro verde na hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: