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Rabada

Especial Verão

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Rabada

Ingredientes

  • •1kg de rabo bovino

  • •3 dentes de alho

  • •1 cebola picada

  • •2 folhas de louro

  • •1 cenoura em cubos

  • •3 tomates em cubos

  • •2 xícaras (chá) de vinho tinto

  • •3 xícaras (chá) de caldo de carne

  • •1 colher (chá) de farinha de trigo

  • •1 xícara (chá) de molho de tomate

  • •½ xícara (chá) de cheiro-verde

  • •sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Escalde o rabo bovino na água quente e coloque em uma tigela. Acrescente o alho, a cebola, as folhas de louro, o vinho tinto, o caldo de carne, o cheiro-verde, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por um dia. Em uma panela pressão doure os rabos, acrescente todo o caldo do tempero, a cenoura, o tomate, e após a pressão deixe cozinhar por uma hora. Dissolva a farinha de trigo no molho de tomate e acrescente na panela. Deixe apurar e sirva com mandioca cozida

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Escalde o rabo bovino na água quente e coloque em uma tigela. Acrescente o alho, a cebola, as folhas de louro, o vinho tinto, o caldo de carne, o cheiro-verde, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por um dia. Em uma panela pressão doure os rabos, acrescente todo o caldo do tempero, a cenoura, o tomate, e após a pressão deixe cozinhar por uma hora. Dissolva a farinha de trigo no molho de tomate e acrescente na panela. Deixe apurar e sirva com mandioca cozida

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