Início

Receitas

Carnes

Rabada

Rabada

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,11

Informação nutricional

Valor nutricional

598,35 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Escaldar o rabo em água fervente retirando o excesso de gordura;

  • 2. - Marinar o rabo com a cerveja, vinho, metade do alho, metade da cebola, coloral, louro, sal e pimenta;

  • 3. - Refogar a cebola e o alho com o azeite em uma panela de pressão, adicionar os tomates e em seguida o rabo;

  • 4. - Fritar o rabo por 5 minutos e adicionar a marinada que esta reservada e cobrir com água;

  • 5. - Deixar pegar pressão na panela e cozinhar por 1 hora ou até que o rabo esteja soltando do osso;

  • 6. - Lavar o agrião e retirar os talos, junte o agrião assim que abrir a panela de pressão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários