1

Rabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Escaldar o rabo em água fervente retirando o excesso de gordura;
  • 2. - Marinar o rabo com a cerveja, vinho, metade do alho, metade da cebola, coloral, louro, sal e pimenta;
  • 3. - Refogar a cebola e o alho com o azeite em uma panela de pressão, adicionar os tomates e em seguida o rabo;
  • 4. - Fritar o rabo por 5 minutos e adicionar a marinada que esta reservada e cobrir com água;
  • 5. - Deixar pegar pressão na panela e cozinhar por 1 hora ou até que o rabo esteja soltando do osso;
  • 6. - Lavar o agrião e retirar os talos, junte o agrião assim que abrir a panela de pressão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: