1

Rabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoPique a cebola, o alhO e a salsinha.
  • 2. Escalde a rabada por 5 min em água fervente
  • 3. Deixe a rabada marinando por um dia no tempero
  • 4. (alho/cebola/salsinha/tempero sírio e sal).
  • 5. Tire todo o tempero dela (reservando-o) e na própria panela de
  • 6. pressão sele-a até doura-la
  • 7. Acrescente os temperos da marinada e refogue mais um pouco
  • 8. Coloque o tomate pelado, mais um pouco de caldo, e o resto dos
  • 9. temperos.
  • 10. Deixe na pressão por mais ou menos 2 horas ( vá verificando o
  • 11. cozimento a cada tanto)
  • 12. Quando pronta, coloque-a numa vasilha e deixe na geladeira , se
  • 13. possível por um dia
  • 14. Vai se formar uma grossa camada de gordura
  • 15. Retire com uma colher a camada de gordura, aqueça e sirva
  • 16. guarnecido de agrião.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: