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Carnes

Rabada Tradicional

Rabada Tradicional

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,69

Informação nutricional

Valor nutricional

667,76 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a rabada retirando o excesso de gordura.

  • 2. Temperar com alho, pimenta do reino e sal.

  • 3. Levar ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que solte o caldo.

  • 4. Quando estiver dourada, colocar as folhas de louro e água bastante e deixar cozinhando por pelo menos 1 hora, a carne deve estar se soltando do osso.

  • 5. Separar o caldo da rabada e levá-lo ao freezer.

  • 6. Quando a gordura talhar, retirar com um colher e jogar fora.

  • 7. Descongelar o caldo, acrescentar a rabada, adicionar a cebola picadinha refogada, o cheiro verde e o agrião, cozinhar um pouco só pra esquentar.

  • 8. Servir com arroz ou polenta.

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