1

Rabanada ao forno

Rabanada ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Corte as fatias de pão e coloque em uma forma
  • 2. 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco
  • 3. 3. Coloque na forma até cobrir totalmente os pães
  • 4. 4. Leve ao forno
  • 5. 5. Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento
  • 6. 6. Preste atenção para não queimar
  • 7. 7. Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: