1

Rabanada Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os pães amanhecidos (ou duros) em fatias não muito largas
  • 2. (aproximadamente 1 dedo) e reserve.
  • 3. Você precisará de 3 recipientes (ou prato):
  • 4. 1 - No primeiro misture o leite condensado e o leite e reserve.
  • 5. 2 - No segundo bata os ovos inteiros com um garfo e reserve.
  • 6. 3 - No ultimo, misture o açúcar e a canela.
  • 7. Para montar passe as fatias de pão, uma a uma, nos três
  • 8. recipientes na ordem que estão acima.
  • 9. Unte a forma com a margarina e leve os pães ao forno médio até os
  • 10. pães ficarem bem sequinhos (em torno de 25 min.)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Podiam postar a foto da rabanada assada pronta para vermos como fica.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: