1

Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache

Ingredientes

  • 4 fatias de pão francês

  • 2 unidades de ovo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 200 ml leite

  • 200 gr chocolate meio amargo

  • 200 ml creme de leite fresco

  • Óleo de soja a gosto

  • 4 bolas de sorvete de pistache

Ingredientes

  • 1. Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate cortado em pequenos pedaços até obter uma calda lisa e homogênea. Misture os ovos o açúcar e o leite, passe as fatias pão nesta mistura e frite em seguida, sirva sob a calda de chocolate e acompanhada do sorvete.

Receita indicada pelo chef Renato Carioni

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate cortado em pequenos pedaços até obter uma calda lisa e homogênea. Misture os ovos o açúcar e o leite, passe as fatias pão nesta mistura e frite em seguida, sirva sob a calda de chocolate e acompanhada do sorvete.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Não gostei muito...

Prezados Senhores, acho que houve um engano na lista de ingredientes desta receita. São 200 colheres de sopa de açúcar mesmo? Atenciosasmente, Ieda Lyra

Prezada Ieda Boa Tarde! Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo erro na lista de ingredientes. Já fizemos a correção. São 2 colheres (sopa) de açúcar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: