Início

Receitas

Doces

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

244,29 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 17/06/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos e junte o leite.

  • 2. Bata bem os ovos e junte o leite.

  • 3. Molhe as fatias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.

  • 4. Molhe as fatias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.

  • 5. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

  • 6. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

  • 7. CALDA: Numa panela, misture o açucar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar ponto de calda.

  • 8. CALDA: Numa panela, misture o açucar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar ponto de calda.

  • 9. Misture a castanha-do- paráe sirva com as rabanadas.

  • 10. Misture a castanha-do- paráe sirva com as rabanadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários