1

Rabanada com leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os pães em fatias e reserve
  • 2. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e misture bem e reserve.
  • 3. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  • 4. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
  • 5. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
  • 6. Pegue os pães do leite e retire o excesso do líquido, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
  • 7. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  • 8. Repita a operação com cada fatia.
  • 9. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente, reserve.
  • 10. Se o óleo começar a ficar muito sujo, troque-o.
  • 11. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
  • 12. Envolva cada fatia pela mistura
  • 13. Sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: