Início

Receitas

Doces

Rabanada Cremosa

Rabanada Cremosa

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

270,74 kcal

Lisete Fejes

Receita enviada por Lisete Fejes

Em 25/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em 4 fatias grossas.

  • 2. Ajeite-os em uma tigela.

  • 3. Misture bem o leite condensado com o leite.

  • 4. Coloque esta mistura sobre os pães.

  • 5. Deixe de molho de um dia para o outro.

  • 6. Em uma panela funda, coloque 3 colheres (sopa) da margarina e leve ao fogo até aquecer bem.

  • 7. Enquanto isto, tire com cuidado as fatias de pão embebidas e ajeite-as em um prato.

  • 8. Em uma vasilha bata 2 ovos de cada vez.

  • 9. Passe as fatias, sem espremer, pelo ovo batido e frite-as na margarina.

  • 10. Após fritar todas, passe na mistura de açúcar com cravo moído e canela em pó a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários