1

Rabanada Cremosa

Rabanada Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os pães em 4 fatias grossas.
  • 2. Ajeite-os em uma tigela.
  • 3. Misture bem o leite condensado com o leite.
  • 4. Coloque esta mistura sobre os pães.
  • 5. Deixe de molho de um dia para o outro.
  • 6. Em uma panela funda, coloque 3 colheres (sopa) da margarina e leve ao fogo até aquecer bem.
  • 7. Enquanto isto, tire com cuidado as fatias de pão embebidas e ajeite-as em um prato.
  • 8. Em uma vasilha bata 2 ovos de cada vez.
  • 9. Passe as fatias, sem espremer, pelo ovo batido e frite-as na margarina.
  • 10. Após fritar todas, passe na mistura de açúcar com cravo moído e canela em pó a gosto.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: