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RABANADA DA VOVÓ (Prato tipico Português )

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o pão em fatias de 2 cm mais ou menos .
  • 2. Em uma tigela colocar o leite e misturar com o açucar . Depois ir mergulhando as fatias de pão e deixar repousar um pouco por uns instantes .
  • 3. Bater bem os ovos em um prato .
  • 4. Retirar as fatias de pão da tigela , escorrer um pouco o leite , passar no ovo batido e ir fritando em oleo bem quente .
  • 5. Depois ir colocando sobre um papel toalha para escorrer .
  • 6. Arrumar as rabanadas em um pirex fundo e ir
  • 7. polvilhando com açucar misturado a canela .
  • 8. Por último, com uma colher colocar o vinho do porto sobre as rabanas e ira formar uma calda .

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta é uma antiga receita de minha avo que passou para minha mãe e que hoje me traz otima recordação do Natal passado na infancia .

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