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Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre...

Especial Verão

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Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre...

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça

  • 400ml de leite de coco

  • 100ml de agua

  • 3 ovos

  • 1/2 colher de cafe de cardamono em po (ou noz moscada)

  • Pao de rabanada cortado em rodelas

  • Manteiga para fritar (se possivel utilize manteiga clarificada)

  • Calda:

  • 1 vidro de geleia de damasco pequeno (300g aproximadamente)

  • 1 colher de cha de gengibre ralado (ou a gosto)

  • Agua o quanto baste para dar o ponto

Ingredientes

  • 1. Misture o leite moça com o leite de coco, a agua, os ovos e o cardamono.
  • 2. Banhe os paes na mistura e frite - os em manteiga ate dourarem.
  • 3. Calda:
  • 4. Coloque a geleia e o gengibre em uma panela, acrescente uns 100ml de agua e aqueça ate que a geleia derreta e fique com consistencia de calda.
  • 5. Se necessario acrescente mais agua.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite moça com o leite de coco, a agua, os ovos e o cardamono.
  • 2. Banhe os paes na mistura e frite - os em manteiga ate dourarem.
  • 3. Calda:
  • 4. Coloque a geleia e o gengibre em uma panela, acrescente uns 100ml de agua e aqueça ate que a geleia derreta e fique com consistencia de calda.
  • 5. Se necessario acrescente mais agua.

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