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Rabanada de panetone - delícia!

Especial Verão

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Rabanada de panetone - delícia!

Ingredientes

  • # 1 xícara de leite (240 ml, aproximadamente)

  • # 1/4 de xícara de farinha de trigo (30 g, aproximandamente)

  • # 1 colher de sopa de manteiga

  • # 500 g de panetone

  • # 4 ovos

  • Cobertura:

  • # 1/2 xícara de açúcar (90 g,aproximadamente)

  • # 2 colheres de sopa de maisena

  • # 3 xícaras de leite

  • # 2 colheres de chá de essência de baunilha

  • # 2 gemas

Ingredientes

  • 1. 1. Numa panela média, junte as gemas, o açúcar e a maisena.
  • 2. 2. Acrescente o leite e misture bem.
  • 3. 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4. 4. Adicione a essência de baunilha e misture.
  • 5. 5. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 6. 6. Cubra com filme plástico em contato direto com o creme para não formar película.
  • 7. 7. Espere esfriar.
  • 8. 8. Corte o panetone em oito fatias e cada fatia em quatro gomos.
  • 9. 9. Reserve.
  • 10. 10. Numa tigela média, misture os ovos com o leite e a farinha.
  • 11. 11. Reserve.
  • 12. 12. Pincele uma frigideira grande com um pouco de manteiga e aqueça em fogo médio.
  • 13. 13. Banhe as fatias de panetone na mistura de ovos e frite-as na manteiga até dourar.
  • 14. 14. Reserve numa travessa.
  • 15. 15. Sirva a rabanada morna com a cobertura fria à parte.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa panela média, junte as gemas, o açúcar e a maisena.
  • 2. 2. Acrescente o leite e misture bem.
  • 3. 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4. 4. Adicione a essência de baunilha e misture.
  • 5. 5. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 6. 6. Cubra com filme plástico em contato direto com o creme para não formar película.
  • 7. 7. Espere esfriar.
  • 8. 8. Corte o panetone em oito fatias e cada fatia em quatro gomos.
  • 9. 9. Reserve.
  • 10. 10. Numa tigela média, misture os ovos com o leite e a farinha.
  • 11. 11. Reserve.
  • 12. 12. Pincele uma frigideira grande com um pouco de manteiga e aqueça em fogo médio.
  • 13. 13. Banhe as fatias de panetone na mistura de ovos e frite-as na manteiga até dourar.
  • 14. 14. Reserve numa travessa.
  • 15. 15. Sirva a rabanada morna com a cobertura fria à parte.

Tempo de preparo:

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