1

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela ABIMAPI.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, bata o ovo com o leite, um pouco de sal e pimenta.
  • 2. Reserve.
  • 3. Monte os sanduíches colocando o presunto, o queijo e passe rapidamente pela mistura reservada.
  • 4. Unte uma frigideira com uma colher de azeite e leve ao fogo médio.
  • 5. Coloque o sanduíche na frigideira quente cuidando para derreter o queijo sem queimar o pão.
  • 6. Quando estiver corado e o queijo derretido é só servir bem quente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

 Adaptação do famoso sanduíche frances, croque-monsieur. DELÍCIA!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: