1

Rabanada Light

Especial Verão
Rabanada Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada Light

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) leite desnatado

  • 1 xícara (chá) suco de uva

  • 1 colher (sopa) adoçante

  • 1 ovo

  • 1 clara

  • 4 fatias de pão diet amanhecidos cortados ao meio

  • 1 colher (sopa) leite em pó desnatado

  • 1 coher (chá) adoçante em pó

  • 1 colher (chá) canela em pó

Ingredientes

  • 1. Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante. Em outro prato, coloque o ovo e a clara e bata com um garfo. Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo. Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. À parte, misture o leite em pó, a canela e o adoçante para polvilhar as rabanadas. Siiva quente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante. Em outro prato, coloque o ovo e a clara e bata com um garfo. Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo. Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. À parte, misture o leite em pó, a canela e o adoçante para polvilhar as rabanadas. Siiva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: