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Rabanada Louca

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador bata leite de coco, leite, açúcar, gemas, pães frescos com casca picados e essência de coco.
  • 2. Transfira a mistura (batida acima) para uma tigela e acrescente nozes picadas, amendoim torrado, frutas cristalizadas e uvas passas. Misture muito bem e incorpore as claras batidas em neve.
  • 3. Despeje numa fôrma n° 0, forrada com papel manteiga untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.
  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos.
  • 5. Retire do forno e desenforme ainda quente, sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com farinha de rosca.
  • 6. Sobre a massa assada espalhe requeijão e enrole como um rocambole. Deixe esfriar enrolado no próprio pano
  • 7. Depois de fria, corte em fatias de 1 cm. Passe as fatias em ovos ligeiramente batidos.
  • 8. Numa frigideira com óleo suficiente, frite as fatias, escorra em papel absorvente e passe por açúcar misturado com canela em pó a gosto.
  • 9. Rendimento: 20 fatias

Tempo de preparo:

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