Início

Receitas

Doces

Rabanada Louca

Rabanada Louca

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

218,98 kcal

Amanda Barros

Receita enviada por Amanda Barros

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador bata leite de coco, leite, açúcar, gemas, pães frescos com casca picados e essência de coco.

  • 2. Transfira a mistura (batida acima) para uma tigela e acrescente nozes picadas, amendoim torrado, frutas cristalizadas e uvas passas. Misture muito bem e incorpore as claras batidas em neve.

  • 3. Despeje numa fôrma n° 0, forrada com papel manteiga untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos.

  • 5. Retire do forno e desenforme ainda quente, sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com farinha de rosca.

  • 6. Sobre a massa assada espalhe requeijão e enrole como um rocambole. Deixe esfriar enrolado no próprio pano

  • 7. Depois de fria, corte em fatias de 1 cm. Passe as fatias em ovos ligeiramente batidos.

  • 8. Numa frigideira com óleo suficiente, frite as fatias, escorra em papel absorvente e passe por açúcar misturado com canela em pó a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários