1

Rabanada Paixão (parece doce português)

Especial Verão
Rabanada Paixão (parece doce português)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada Paixão (parece doce português)

Ingredientes

  • leite - 1 litro

  • pão italiano - 1 unidade (fatias de 1 cm)

  • 10 gemas

  • 2 claras

  • 1 kg açucar

  • 1/2 litro d'agua

  • baunilha

  • canela em pó

Ingredientes

  • 1. Fazer uma calda rala com a agua o açucar e a baunilha.
  • 2. Molhar as fatias de pão no leite. Separe
  • 3. bater as gemas com as claras. Separe
  • 4. Pegue um pouco da calda e passe para uma panelinha, escorra um pouco o pão e passe as gemas nele.
  • 5. Cozinhe um a um nessa panelinha com calda.
  • 6. Pouvilhar com canela a gosto

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fazer uma calda rala com a agua o açucar e a baunilha.
  • 2. Molhar as fatias de pão no leite. Separe
  • 3. bater as gemas com as claras. Separe
  • 4. Pegue um pouco da calda e passe para uma panelinha, escorra um pouco o pão e passe as gemas nele.
  • 5. Cozinhe um a um nessa panelinha com calda.
  • 6. Pouvilhar com canela a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: