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Rabanada

Rabanada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

306,35 kcal

Vera Lucia Gomes da Costa

Receita enviada por Vera Lucia Gomes da Costa

Em 20/01/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias de cerca de 2 dedos de espessura e reserve.

  • 2. Corte o pão em fatias de cerca de 2 dedos de espessura e reserve.

  • 3. Em uma vasilha funda junte o leite condensado, os ovos e o leite ou vinho do porto.

  • 4. Em uma vasilha funda junte o leite condensado, os ovos e o leite ou vinho do porto.

  • 5. A seguir mergulhe as fatias de pão, uma a uma.

  • 6. A seguir mergulhe as fatias de pão, uma a uma.

  • 7. Escorra para retirar o excesso.

  • 8. Escorra para retirar o excesso.

  • 9. Frite as rabanadas em óleo quente.

  • 10. Frite as rabanadas em óleo quente.

  • 11. Após o processo, coloque as fatias sobre papel absorvente.

  • 12. Após o processo, coloque as fatias sobre papel absorvente.

  • 13. Passe as fatias já fritas por uma mistura de açúcar e canela. Sirva a seguir.

  • 14. Passe as fatias já fritas por uma mistura de açúcar e canela. Sirva a seguir.

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