1

Rabanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Umedeça as fatias de pão no leite.
  • 3. Tire o excesso com as mãos, passe nos ovos e frite em óleo bem quente.
  • 4. Deixe escorrer no papel-toalha.
  • 5. Deixe o açúcar com canela a parte para quem desejar.
  • 6. Obs.: teste a temperatura do óleo com um palito de fósforo.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Eu aprendi a fazer rabanadas com minha amiga tânia araújo, a,iga muito especial. gostei demais da receeita e agora faz parte de nossas receeitas em finaaais de ano ou não.

Me lembra um momento de minha vida em que passe por necessidades, e em final de ano minha grande amiga fazia rabanadas no natal e me mandava. Bjs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: