Início

Receitas

Doces

Rabanada

Rabanada

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

197,67 kcal

marli vieira

Receita enviada por marli vieira

Em 06/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado com a água ;a baunilha e o licor. Passe as fatias de pão nesta mistura e deixe escorrer.Bata os ovos e passe novamente os pães e deixe escorrer. Frite em óleo quente ,deixando dourar por igual. Polvilhe com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marli vieira

marli vieira

06/05/2007

Este prato é feito todo começo de Ano, portanto não pode faltar a mesa , pois já é tradição da família.