1

Rabanada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada

Ingredientes

  • 2 pães tipo baguete amanhecidos

  • 6 ovos batidos como omelete

  • 2 xícaras de cha de leite

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Cortes os pãos em rodelas não muito fina, misture com o leite o açucar e umedeça as fatias de pão.
  • 2. Passe nos ovos e frite em óleo bem quente escorra em papel toalha e polvilhe o açúcar com canela.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortes os pãos em rodelas não muito fina, misture com o leite o açucar e umedeça as fatias de pão.
  • 2. Passe nos ovos e frite em óleo bem quente escorra em papel toalha e polvilhe o açúcar com canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: