1

Rabanada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada

Ingredientes

  • 10 Pães Francês Amanhecidos

  • 1 Lata de Leite Condensado

  • 2 Latas de Leite (medida da lata do leite condensado)

  • 3 Ovos

  • acúcar

  • canela em pó

  • Óleo

Ingredientes

  • 1. Corte os pães em aproximadamente 7cm, Misture o leite , com o leite condensado reserve
  • 2. Bata os ovos reserve
  • 3. molhe os pães na mistura de leite
  • 4. em seguida passe nos ovos
  • 5. Com o óleo já quente frite-as.
  • 6. assim que terminar de fritá-las passe na mistura de canela e acúcar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os pães em aproximadamente 7cm, Misture o leite , com o leite condensado reserve
  • 2. Bata os ovos reserve
  • 3. molhe os pães na mistura de leite
  • 4. em seguida passe nos ovos
  • 5. Com o óleo já quente frite-as.
  • 6. assim que terminar de fritá-las passe na mistura de canela e acúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta Receita Experimentei no Natal De 2006, Desde Então Não Consigo Ficar Sem Comê-la Ao Menos Uma Vez Na Semana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: