1

Rabanada

Rabanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura. Reserve.
  • 2. 2. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher. Reserve.
  • 3. 3. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  • 4. 4. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
  • 5. 5. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
  • 6. 6. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
  • 7. 7. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
  • 8. 8. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  • 9. 9. Repita a operação com cada fatia.
  • 10. 10. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  • 11. 11. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo.
  • 12. 12. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture. Envolva cada fatia pela mistura.
  • 13. 13. Distribua as fatias sobre um prato e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: