1

Rabanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada

Ingredientes

  • 1 pão para rabanada

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 ovos

  • 1/2 xícara (chá) leite

  • óleo para fritar

  • canela e açúcar para polvilhar

  • Suco de abacaxi com hortelã:

  • 200ml de água

  • 1 abacaxi grande

  • 1/2 maço de hortelã

  • açúcar a gosto

Ingredientes

  • 1. - Fatie o pão próprio para rabanada e reserve
  • 2. - Em um recipiente coloque o leite condensado e ovos levemente batidos
  • 3. - Mexa para se agregarem
  • 4. - Adicione o leite aos poucos sempre mexendo
  • 5. - Banhe as fatias de pão
  • 6. - Frite em óleo quente
  • 7. - Escorra
  • 8. - Coloque em um refratório
  • 9. - Polvilhe com açúcar e canela misturados previamente
  • 10. SUCO DE ABACAXI:
  • 11. - No copo do liquidificador coloque um pouco de água, abacaxi picado e hortelã
  • 12. - Bata
  • 13. - Junte o restante da água e bata novamente
  • 14. - Se desejar, acrescente açúcar

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Fatie o pão próprio para rabanada e reserve
  • 2. - Em um recipiente coloque o leite condensado e ovos levemente batidos
  • 3. - Mexa para se agregarem
  • 4. - Adicione o leite aos poucos sempre mexendo
  • 5. - Banhe as fatias de pão
  • 6. - Frite em óleo quente
  • 7. - Escorra
  • 8. - Coloque em um refratório
  • 9. - Polvilhe com açúcar e canela misturados previamente
  • 10. SUCO DE ABACAXI:
  • 11. - No copo do liquidificador coloque um pouco de água, abacaxi picado e hortelã
  • 12. - Bata
  • 13. - Junte o restante da água e bata novamente
  • 14. - Se desejar, acrescente açúcar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: