1

Rabanada

Rabanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o pão em rodelas grossas de 2 cm.
  • 2. Arrume no tabuleiro.
  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os
  • 4. ovos, até ficar uma massa homogênea.
  • 5. Despeje no tabuleiro e deixe descansar por 30 minutos, logo após
  • 6. vire e deixe deixe descansar por mais 30 minutos.
  • 7. Frite sem espremer em uma panela funda, frite em óleo quente.
  • 8. Em um tabuleiro despeje o açúcar e a canela e misture, logo em
  • 9. seguida coloque a rabanada e a besunte.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

fiz no forno

quando voce diz pao de rabanada, pode ser qualquer pao velho??

Ao invés de fritar em óleo que adere muita gordura,eu prefiro a calda, que pode ser opcional,ou na calda de açucar,ou em outro tipo que preferir.b

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: