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Rabanada

Especial Verão

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Rabanada

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)

  • 2 copo(s) de leite

  • 1 copo(s) de açúcar

  • 2 unidade(s) de ovo

  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
  • 2. No liquidificador ClicLav Arno bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  • 3. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
  • 4. Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
  • 2. No liquidificador ClicLav Arno bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  • 3. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
  • 4. Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

Tempo de preparo:

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