1

Rabanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rabanadas com poeira de nozes
  • 2. Ingredientes:
  • 3. 1 pão de rabanada cortedo em fatias largas( 2cm)
  • 4. 1/2 litro de leite
  • 5. 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 6. 1 lata de leite condensado
  • 7. Misture o leite de coco, com o leite condensado e o leite de vaca, fazendo uma calda deliciosa.
  • 8. Umedeça bem as fatias de pão na calda de leite, retire o excesso.
  • 9. Bata 2 claras em neve, adicione as gemas e passe cada fatia de pão umedecido na mistura de ovos.
  • 10. Em uma frigideira, com óleo bem quente, doura as fatias de rabanada, ecorra em papel absorvente para retiar o excesso de óleo e deixe esfriar.
  • 11. Faça uma mistura de açúcar e canela, a seu gosto e passe cada fatia nessa mistura e guarneça em uma travessa.
  • 12. A parte, leve um punhado de nozes no processador ou liquidificador e espalhe por cima das rabanadas.
  • 13. Apresente à sua família, as rabanadas de uma mulher vitoriosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: