1

Rabanadas à Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma calda com a água, o açúcar, a casca de limão e a canela em pó.
  • 2. Mexa bem para diluir o açúcar e a canela.
  • 3. Deve ficar bem docinha e escura.
  • 4. Parta o pão em fatias grossas com cerca de 2 cm.
  • 5. Molhe na calda com cuidado, para não desmanchar as fatias.
  • 6. Bata as gemas muito bem.
  • 7. Passe o pão nas gemas e leve para fritar em óleo bem quente.
  • 8. Quando estiverem bem douradinhas, tire e escorra sobre papel absorvente.
  • 9. Prepare uma calda com 1 litro de água, 300g de açúcar, casca de limão e um pau de canela.
  • 10. Deixe até ficar em ponto de pérola.
  • 11. Passe as rabanadas pela calda.
  • 12. Ficam brilhantes e retira toda a gordura.
  • 13. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: