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Rabanadas á moda D. Justina

Especial Verão
Rabanadas á moda D. Justina

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Rabanadas á moda D. Justina

Ingredientes

  • 1 L de leite

  • açucar a gosto

  • canela em pau

  • casca de limão

  • pão cacete duro

  • 8 gemas

  • óleo para fritar

  • açucar e canela para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite com o açucar, a casca de limão e a canela em pau. Deve ficar bem docinho. Tire do lume . Corte o pão em fatias grossas + ou - 2 cm, molhe o pão no leite quente, com cuidado para ficar bem molhadinho, mas sem se desfazer. Retire de deixe escorrer numa rede. Bata as gemas muito bem, Passe o pão pelas gemas, e frite em óleo bem quente
  • 2. até ficarem douradinhas, retire e ponhas sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Passe-as pelo açucar misaturado com bastante canela, e disponha-as no prato de servir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite com o açucar, a casca de limão e a canela em pau. Deve ficar bem docinho. Tire do lume . Corte o pão em fatias grossas + ou - 2 cm, molhe o pão no leite quente, com cuidado para ficar bem molhadinho, mas sem se desfazer. Retire de deixe escorrer numa rede. Bata as gemas muito bem, Passe o pão pelas gemas, e frite em óleo bem quente
  • 2. até ficarem douradinhas, retire e ponhas sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Passe-as pelo açucar misaturado com bastante canela, e disponha-as no prato de servir.

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