Início

Receitas

Doces

Rabanadas da terra do Tio Sam

Rabanadas da terra do Tio Sam

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

174,78 kcal

MANOEL MESSIAS TOLEDO

Receita enviada por MANOEL MESSIAS TOLEDO

Em 08/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães com espessura de 2 centímetros, reserve.

  • 2. Corte os pães com espessura de 2 centímetros, reserve.

  • 3. Em um pirex fundo (tigela), coloque o açúcar, o mel e o leite, mexa até dissolver por completo.

  • 4. Em um pirex fundo (tigela), coloque o açúcar, o mel e o leite, mexa até dissolver por completo.

  • 5. Bata os ovos com 6 colheres de açúcar refinado.

  • 6. Bata os ovos com 6 colheres de açúcar refinado.

  • 7. Embeba as fatias de pão no leite e, com o auxílio de um garfo, pressione levemente para eliminar o excesso de leite.

  • 8. Embeba as fatias de pão no leite e, com o auxílio de um garfo, pressione levemente para eliminar o excesso de leite.

  • 9. Em seguida passe-as no creme de ovos e frite dos dois lados em óleo quente até ficarem moreninhos.

  • 10. Em seguida passe-as no creme de ovos e frite dos dois lados em óleo quente até ficarem moreninhos.

  • 11. Retire e acomode-as sobre papel absorvente. quando estiverem bem sequinhos, transfiram para um tabuleiro e polvilhe canela em pó e açúcar refinado.

  • 12. Retire e acomode-as sobre papel absorvente. quando estiverem bem sequinhos, transfiram para um tabuleiro e polvilhe canela em pó e açúcar refinado.

  • 13. Nota: a inclusão do mel dá outro sabor inigualável às rabanadas.

  • 14. Nota: a inclusão do mel dá outro sabor inigualável às rabanadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
MANOEL MESSIAS TOLEDO

FOI NA INFÂNCIA.