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Rabanadas da terra do tio san

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os pães com espessura de 2 centímetros, reserve.
  • 2. em um pirex fundo (tigela), coloque o açúcar, o mel e o leite, mexa até dissolver por completo.
  • 3. bata os ovos com 6 colheres de açúcar refinado.
  • 4. embeba as fatias de pão no leite e, com o auxílio de um garfo, pressione levemente para eliminar o excesso de leite.
  • 5. em seguida passe-as no creme de ovos e frite dos dois lados em óleo quente até ficarem moreninhos.
  • 6. retire e acomode-as sobre papel absorvente. quando estiverem bem sequinhos, transfiram para um tabuleiro e polvilhe canela em pó e açúcar refinado.
  • 7. sirva ainda quente acompanhadas de leite com ovomaltine ou chocolate em pó.
  • 8. nota: a inclusão do mel dá outro sabor inigualável às rabanadas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

FOI NA INFÂNCIA.

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