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Rabanadas diferentes

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o leite, o aúcar, a casca do limão e o pau de canela para ferver por 15 minutos. Desligue e deixe amornar.
  • 2. Em uma vasilha funda, colocar o leite aromatizado morno e mergulhar as fatias de pão, deixando-as de molho por alguns minutos.
  • 3. Bata os ovos e reserve.
  • 4. Corte o papel filme emm quadrados para embrulhar cada fatia de pão, unte o papel filme com manteiga.
  • 5. Retire o pão do leite, passe-o pelo ovo batido e envolva as fatias no papel filme (como uma trouxinha).
  • 6. Disponha em uma panela a vapor, acomodando-as de forma a não abrir o papel filme e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • 7. Pré-aqueça o forno a 250º e num prato misture as colheres de açúcar com a canela. Retire as fatias do vapor, remova o papel filme e passe-as pela mistura de açúcar e canela.
  • 8. Disponha-as em uma forma retangular forrada com papel manteiga e coloque no forno quente por 3 minutos. Deixe amornar e sirva

Tempo de preparo:

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