1

Rabanadas fingidas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o leite, os ovos e metade do açucar no liquidificador até estar bem misturado.
  • 2. Espalhe a manteiga ou margarina no "Pyrex".
  • 3. Arrume as fatias de pão, uma ao lado da outra.
  • 4. Despeje o leite batido com os ovos.
  • 5. Espalhe por cima o que sobrou do açucar misturado com a canela.
  • 6. Leve ao forno para assar por uns 15 minutos ou até ficar com uma casquinha dourada por cima.
  • 7. Ou se preferir leve ao microndas por uns 2 minutos na modalidade "ALTA".
  • 8. Deixe esfriar e sirva-se.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: