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Rabanadas

Rabanadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

234,87 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm.

  • 2. Numa vasilha, misture água, leite e a metade do açúcar, e leve ao fogo para amornar.

  • 3. Coloque então as fatias de pão na mistura, para embebe-las.

  • 4. Com uma escumadeira, retire as fatias do leite.

  • 5. Mergulhe-as agora nos ovos batidos

  • 6. Em uma frigideira funda, já com o óleo quente o suficiente para fritar, coloque as fatias.

  • 7. Frite-as dos dois lados.

  • 8. Arrume as rabanadas numa travessa.

  • 9. Polvilhe com uma mistura feita com o resto do açúcar e a canela em pó.

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