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Rabanadas

Especial Verão
Rabanadas

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Rabanadas

Ingredientes

  • 750 ml de água

  • 750 ml de leite

  • 6 ovos

  • 400 gramas de pão de véspera ou utilize o pão próprio para rabanada

  • 200 gramas de açúcar

  • canela em pó a gosto.

Ingredientes

  • 1. Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm.
  • 2. Numa vasilha, misture água, leite e a metade do açúcar, e leve ao fogo para amornar.
  • 3. Coloque então as fatias de pão na mistura, para embebe-las.
  • 4. Com uma escumadeira, retire as fatias do leite.
  • 5. Mergulhe-as agora nos ovos batidos
  • 6. Em uma frigideira funda, já com o óleo quente o suficiente para fritar, coloque as fatias.
  • 7. Frite-as dos dois lados.
  • 8. Arrume as rabanadas numa travessa.
  • 9. Polvilhe com uma mistura feita com o resto do açúcar e a canela em pó.

Receita indicada por Campanha Doce Equilíbrio.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm.
  • 2. Numa vasilha, misture água, leite e a metade do açúcar, e leve ao fogo para amornar.
  • 3. Coloque então as fatias de pão na mistura, para embebe-las.
  • 4. Com uma escumadeira, retire as fatias do leite.
  • 5. Mergulhe-as agora nos ovos batidos
  • 6. Em uma frigideira funda, já com o óleo quente o suficiente para fritar, coloque as fatias.
  • 7. Frite-as dos dois lados.
  • 8. Arrume as rabanadas numa travessa.
  • 9. Polvilhe com uma mistura feita com o resto do açúcar e a canela em pó.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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