1

Rabanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Coloque o leite em um prato;
  • 2. • Em outro prato, bata os ovos inteiros com um garfo;
  • 3. • Passe as fatias de pão primeiro pelo leite (de leve, para não encharcar) e depois pelo ovo;
  • 4. • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite as fatias de pão. Cozinhe lentamente até ficarem douradas;
  • 5. • Retire e coloque sobre papel absorvente, para remover a gordura em excesso;
  • 6. • Em uma terrina, misture o açúcar e a canela;
  • 7. • Coloque as rabanadas em um prato de servir e, por cima, despeje a mistura de açúcar e canela, e a geléia de morango.
  • 8. • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • 9. • Modo de Preparar a Geléia
  • 10. • Em uma frigideira coloque 2 colheres de manteira;
  • 11. • Quando derreter acrescente os morangos picados, 3 colheres (sopa) de açúcar peneirado, vá mexendo até os morangos ficarem com uma consistência parecida com a de geléia.
  • 12. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: