1

Rabanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pão em fatias de 2 cm de largura e reserve.
  • 2. Coloque no liquidificador os ovos e complete com leite até obter meio litro de líquidos.
  • 3. Acrescente as 2 colhes de açúcar de bata para misturar.
  • 4. Coloque esta "gemada" numa tijela funda.
  • 5. Prepare um escorredor de massas sobre um prato para deixar as fatias de pão antes fritá-las.
  • 6. Mergulhe as fatias , uma a uma, por alguns segundos na "gemada" e colocando-a entre as duas mãos espalmadas aperte para tirar o excesso de líquido. É importante sentir que a fatia está bem molhada mas não tanto a ponto de desmachar. Coloque as fatias no escorredor e deixe descansar uns 5 minutos.
  • 7. Numa panela alta coloque o óleo e deixe esquentar bem. Coloque as fatias deixando um pequeno espaço entre elas para que boiem facilmente no óleo. Abaixe o fogo para que não queimem virando para dourar em ambos os lados.
  • 8. Retire, escorra bem e coloque sobre uma toalha de papel até esfriar.
  • 9. Depois de frias passe-as na mistura do açúcar restante com a canela envolvendo-as bem.
  • 10. Dica: Ferva o leite com uma casquinha de limão e deixe esfriar antes de misturar aos ovos e molhar os pães.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: