1

Rabanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma tigela os leites, vá colocando as fatias de pão bem arrumadinhas para que fiquem embebidas no leite até que as ultimas fiquem quase secas. Deixe de molho por 1 a 3 horas, vire algumas vezes a tigela (use tigela que tenha tampa ou de vidro que possa ser fechada com papel filme, para poder vira-la)
  • 2. Passe as fatias rapidamente pelos ovos batidos. Frite de preferência no óleo de girassol. Polvilhe açúcar e canela e sirva.
  • 3. Tenham todos um Feliz Natal !!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: