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Rabanadas Recheadas

Especial Verão

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Rabanadas Recheadas

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros batidos

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 750 ml a 1 litro de leite

  • 1 xícara (chá) de goiabada derretida

  • 20 fatias de pão de forma sem casca

  • óleo para fritar

  • açúcar e canela para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Espalhe em cada fatia do pão 1 colher (sopa) de goiabada amolecida.
  • 2. Cubra com a outra fatia e aperte as bordas para colar.
  • 3. Adoce o leite com 1 colher (sopa) de açúcar, passe no leite e depois nos ovos batidos.
  • 4. Leve para fritar em óleo quente.
  • 5. Escorra em papel toalha e depois passe pelo açúcar com canela.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Espalhe em cada fatia do pão 1 colher (sopa) de goiabada amolecida.
  • 2. Cubra com a outra fatia e aperte as bordas para colar.
  • 3. Adoce o leite com 1 colher (sopa) de açúcar, passe no leite e depois nos ovos batidos.
  • 4. Leve para fritar em óleo quente.
  • 5. Escorra em papel toalha e depois passe pelo açúcar com canela.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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