Início

Receitas

Doces

Rabandas Cozidas

Rabandas Cozidas

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

497,92 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 02/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em fatias e reserve. Coloque o açúcar e a água na panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Deixe no fogo por mais 10 minutos a partir da fervura. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e reserve. Passe as fatias de pão no leite sem encharcá-las. Em seguida passe pelas gemas e ponha as fatias na panela com a calda. Deixe cozinhar por 2 minutos, vire o pão e deixe cozinhar mais um pouco. Retire da panela com a ajuda de uma escumadeira e arrume as fatias em uma travessa sem empilhar. Polvilhe com a canela e sirva com fios de ovos e cereja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários