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Rabo à Parmegiana

Rabo à Parmegiana

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Ingredientes (30)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rabo:
  • 2. Dê um pré-cozimento no rabo de boi.
  • 3. Numa panela de pressão com azeite quente, coloque os pedaços do
  • 4. rabo, salpique o açúcar e deixe dourar bem. Junte a cebola, o
  • 5. alho amassado com a pimenta, o sal, as folhas de louro, o tomate,
  • 6. o pimentão e o vinho. Junte o caldo de carne, tampe a panela e
  • 7. cozinhe na pressão por +/- 30 minutos.
  • 8. Retire os pedaços de rabo, deixe esfriar e passe cada pedaço na
  • 9. farinha de pão, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de
  • 10. pão.
  • 11. Frite em óleo bem quente e vá transferindo para um refratário.
  • 12. Cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 10 a 15 minutos para
  • 14. gratinar.
  • 15. Molho de Tomate:
  • 16. Numa panela grande com o azeite refogue a cebola e o alho.
  • 17. Acrescente a cenoura, o salsão e a folha de louro e refogue por
  • 18. mais 5 minutos. Junte o tomate e cozinhe por 45 minutos, mexendo
  • 19. de vez em quando.
  • 20. Transfira para um liqüidificador e bata bem. Coe numa peneira
  • 21. fina e volte o molho para a panela em fogo médio. Deixe reduzir
  • 22. por 5 minutos e acrescente o extrato de tomate, o orégano, sal e
  • 23. pimenta-do-reino a gosto.

Tempo de preparo:

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