1

Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Crôuton: Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, junte os cubos de pão
  • 3. Bacon: Coloque as tiras de bacon em um tabuleiro, leve ao forno a 180 Cº por 13 minutos.
  • 4. Berinjela: Coloque em uma tigela com água e sal e reserve.
  • 5. Leve ao fogo uma frigideira com azeite, quando estiver quente grelhe as berinjelas e tempere com pimenta e sal
  • 6. Montagem do prato
  • 7. Em uma tigela misture o radicchio, rúcula, agrião e tempere com o vinagrette Dijon, junte os crôutons. Coloque no centro do prato e ao redor distribua as berinjelas e as fatias de bacon.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: