Início

Receitas

Carnes

Ragú a bolognese

Ragú a bolognese

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

203,20 kcal

marina motta salles

Receita enviada por marina motta salles

Em 01/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem batidinho , o toucinho, cenoura cebola e salsão

  • 2. Limpe a carne de nervos e gordura e moa no ralo mais grosso . Derreta o toucinho em fogo fraco

  • 3. Junte a cenoura ,cebola e salsão

  • 4. Refogue devagar mexendo sempre com colher de pau até que amoleçam.

  • 5. Junte a carne moida e mexa sempre até que frite por igual

  • 6. Junte o vinho , o extrato de tomate e um pouco de caldo de carne

  • 7. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, adicionando aos poucos o copo de leite.

  • 8. Se precisar colocar mais caldo de carne

  • 9. Sirva com tagliatelli

  • 10. No fim, ajuste o sabor com sal e pimenta do reino

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários