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Ragu ao Funghi

Especial Verão
Ragu ao Funghi

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Ragu ao Funghi

Ingredientes

  • 300 gr carne moída

  • 1 unidade de cebola

  • 20 gr funghi secchi

  • 500 ml creme de leite

  • 100 gr requeijão

  • 1 cálice de conhaque

  • sal a gosto

  • manteiga a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe o funghi de molho por uma hora, em seguida retire e pique em pedaços pequenos.
  • 2. Pique a cebola e coloque para murchar na manteiga quente, entre com o funghi e o alho amassado.
  • 3. Junte o conhaque e deixe flambar.
  • 4. Adicione a carne, tempere com sal e deixe refogar.
  • 5. Entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
  • 6. Junte um pouco do requeijão cremoso e deixe finalizar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o funghi de molho por uma hora, em seguida retire e pique em pedaços pequenos.
  • 2. Pique a cebola e coloque para murchar na manteiga quente, entre com o funghi e o alho amassado.
  • 3. Junte o conhaque e deixe flambar.
  • 4. Adicione a carne, tempere com sal e deixe refogar.
  • 5. Entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
  • 6. Junte um pouco do requeijão cremoso e deixe finalizar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Essa receita pode ser usada como molho para massas? Qual o tipo - massa longa ou curta? Será que com polenta daria certo? Quanto rende essa receita caso seja usada como molho de massa?

Amanda, bom dia! O ragu é um molho à base de carne cozida, portanto, pode ser usado para acompanhar massas de qualquer tamanho (longa ou curta), polenta, cremes, entre outras preparações, conforme desejar. Caso seja utilizado como molho para massas, seu rendimento será o equivalente a 2 porções de massa, conforme consta na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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