1

Ragu de Cordeiro com Talharim

Ragu de Cordeiro com Talharim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Molho


Massa


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da marinada e tempere a carne.
  • 2. Embrulhe a carne em papel alumínio com todo o tempero e leve ao forno médio em uma assadeira por aproximadamente uma hora e meia. Retire os ossos da carne e desfie.

Molho

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Passe este molho por uma peneira e utilize na montagem.

Massa

  • Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho. Junte a massa, tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: