1

Ragu de porco com pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela de metal, em fogo forte.
  • 2. Salgue os pedaços da pelta de porco.
  • 3. Refogue a paleta e a linguiça cortada em fatias por 5 minutos.
  • 4. Reserve e reduza o fogo.
  • 5. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, os tomates e as pimentas picadas por 4 minutos, até a mistura começar a escurecer.
  • 6. Acrescente os pedaços de paleta e as fatias de linguiça, o extrato de tomate, o tomilho, o orégano e o cravo da índia.
  • 7. Junte a cerveja e leve para ferver.
  • 8. Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 horas, até a carne de porco ficar tenra e o molho ser reduzido à metade.
  • 9. Sirva com creme de leite fresco.
  • 10. Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/carnes/ragu-de-porco-com-pimenta.html#ixzz1PUc9XcNM

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: